Волки.Вечная любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волки.Вечная любовь » Дремучие леса » Лес волков


Лес волков

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://photo1.fotodia.ru/2007/03/14/64792_cqZKtVqe5A_s.jpg

0

2

Бен прибежала сюда. Ей жутко хотелось есть, а у сестры кушать было нечего, да и поймать тоже. Принюхавшись Бен почувствовала запах кролика, совсем недалеко, она пробиралась через лес и тут заметила что кусты немного дергаются, а от них очень пахло кроликом которого унюхала Бен. Она притаилась и начала выжидать пока кролик вылезет из кустов, там его трудно было достать, даже непонятно как он туда залез... Лапы волчицы были напряженны, в любой момент она была готова напасть, увидев серенькую шерстку Бен уже не совмневалась что это точно кролик.
Черт, когда же ты вылезешь из этих дряных кустов?!

0

3

Минблоу осторожно подошел к Бенире.
-Добрый день, миледи.
Волк слегка бряцнул оковами. Девять хвостов его слегка покчивались.
"Симпатичная..."
Ни одного чуства небыло видно в его глазах или на морде. Казалось он ничего не чуствует. Смотрел он с холодным равнодушием.
"Интересно, оан не понимает что там - кабан?"
Минблоу посомтрел на миг на кусты.

0

4

Бен услыша голос сзади резко повернула голову к незнакомцу. Из кустов выскочила добыча... только это был не кролик, а кабан. Поняв это Бен чертыхнулась, она главная воительница, а не может отличить кабана от кролика, для нее это позор.
Слава богу не главная охотница!
Бен с интересом оглядела незнакомца и наконец ответила спокойным голосом:
-Добрый день... вижу я не одна в лесу околачиваюсь.
А он ничего... интересный у него хвост, точнее девять, раньше никогда такого не видела!
Бен была еще голодной, а запах кролика бил в нос, значит он был рядом, но где? В животе заурчало.
Где эта мелкая, длинноухая тварь?!
Тут она наконец заметила как кролик зкачит освсем недалеко от нее и незнакомца.
-Подождите секундочку!- увлеченным голосом сказала обращаясь к незнакомцу Бен  и погналась за кроликом. Несколько минут погони за кроликом который бешенно скакал с выпученными глазами от волчицы и она смогла нагнать его. Прижав лапой к земле дрожащего кролика Бен вцепила клыками в его горло, он запищал, но быстро сдох. Взяв его в пасть Бен подошла к незнакомцу и посмотрев на него положила у своих лап кролика, а затем облизнулась.

0

5

Минблоу повел плечам. Заем посмотрел в след кабану. Волк наклонил голову с рогами и помчался на кабана. Не успел зверь среагировать как был пронзен насквозь рогами Минблоу. Затем волк резко двинул головой назад и кабан слетел с окровавленных рогов Минблоу и ударился олб дерево. Волк развернулся и бряцнув оковами на правых лапах прыгнул на кабана и резко переломал ему хребет лапами. За все это время Минблоу непроронил ни слова, и выражение его морды и глаз осталось спокойным. Волк взял мертвого кабана в зубы и вернулся к волчице. Минблоу разжал зубы, и кабан грохнулся на землю.
-Прошу, прощения, миледи. Я был голоден, но кролика нам двоим было бы мало.
МИнблоу был абсолютно спокоен. Затем волк ловко вытер рога об мертвую тушу кабана и слизнул кровь.
"Неплохо. Кабан был ужасно слаб! Даже очухаться не успел! Я даже удовольствия от охоты не получил..."
офф: автор твоего аватара - mirzers

Отредактировано Минблоу (2008-03-24 12:14:11)

0

6

Бен наблюдала за ловкостью с которой волк поймал кабана.
Мне б рога, я тоже хоть оленя прикончила...
От собственных мыслей волчица хмыкнула и когда волк подошле к ней услышав его слова ответила:
-Ну кролика я лично себе вообще-то поймала...- вежливостью конечно Бен не отличалась, она была полностью эгоисткой и сейчас ее голос был спокоен, без малейшого колебания волчица могла сказать такую невежливую фразу... хотя это было свойственно для всех волков из клана тьмы. Наконец она вспомнила о том что собиралась поесть и сказав уже более вежливую фразу:
-Приятного вам аппетита, не посчитайте невежливым что я сейчас в вашем присутствии приступлю к трапезе...- наклонилась к кролику и отрывая некрупные от него кусочки почти не разжевывая волчица глотала их. Желудок с радостью принимал еду и Бен почувствовала что ее желудок постепенно наполняется, а от этого ощущения становилось лучше. Иногда волчица мимолетно поглядывала на нового знакомого.
офф:спасибо большое! )))

0

7

Минблоу был спокоен. Он молча вырва огромный кусок мяса из бока кабана и не жую проглотил. Минблоу ел быстрои  не жуя. Он редко ел, после того, как побывал в лапх людей. Когда Минблоу отрывал очередной огромнй кусок мяса от туши кабана оковы неприятно бряцали. Минблоу наконец доел кабана и облизнулся. От кабана остались почти одни кости. Волк спокойно посмотрел на скелет и сел.
"Чтож...Волчица...Не может отличить кролика от кабана...Не очень-то и вежливая...Отлично. Все ранво меня не разозлить..."
Оковы вновь бряцнули и Минблуо перевел взгляд красных глаз на оковы.
"Чертовы люди! Как хорошо что я розорвал их на куски! Но эти чертовы цепи....Пусть остануться...Все арвно раскусить их даже я не могу..."
офф: незачто!

0

8

Бен наконец доела кролика и облизнулась, от него остались только косточки и волчица лапой откинула их. Ее мордашка была в крови поэтому немного пооблизовавшись Бен фыркнула, она не знала осталась ли еще кровь на мордахе и от этого немного раздражалась, но вид у нее был безмятежный и спокойный. Она с некоторым недовольсвом посмотрела на оковы волка, раньше Бен такого не видела, но тут же ее взгляд изменился на спокойный.
Нда, волк этот необычный какой-то... с рогами, девятью хвостами и оковами... интересненько! Хотя я так привыкла к всяким дурацким шумам что этот мне уже нипочем...
Молча волчица посмотрела на нового знакомого и все-таки решила задать ему один вполне логичный вопрос.
-А как вас зовут?- на ее мордашке появилась ухмылка.

0

9

-Я Минблоу, миледи.
Волк поклонился и оковы вновь бряцнули. Волк вновь холоджно взглянул на свои правые лапы.
"Если бы они так не шумели..."
Минблоу перевел взгляд на волчицу
-Могу ли я узнать ваше имя, миледи?

0

10

-А я Бенира, но меня можно называть Бен или Бени... может перейдем на "ты" раз знаем имена друг друга?- ответила спокойным голосом Бен и совсем не отреагировала на оковы, на лапах волка.
У него сложноватое имя... надо бы как-нибудь сократить... Может Мин?
Волчица задумалась как бы ей легче называть нового знакомого, длинные имена она обычно укарачивала, как например свое. Но решив что потом спросит, а не будет ломать голову над сокращениями посмотрела на волка, Бен плохо умела начинать и завязывать разговоры, поэтому всегд сначало задав вопрос ждала продолжения разговора от собеседника, не то чтобы она была глупа... она больше была ленива чтобы придумывать как завязать разговор.

0

11

-Чтож...Если тебе так угодно.
Минблуо повел плечами. Все девять его хвостов обернулись вокруг его лап. Вес тело Минблоу стало полностью закрыто хвостами, толкьо голвоа торчала свреху.
-Иногда меня зовут Иной или прсото Изгой. Я прибыл издалека...Не расскажешь ли, что здесь происходит?
Минблуо был спокоен. Его красные глаза с кошачьим зрачком не моргая и с холодом смотрили на Бениру.
"Чтож...Поговорим..."

0

12

Бен призадумалась, здесь ведь ничего особенного не происходило.
-Да здесь ничего особенного не происходит...- пожав плечами ответила Бен и посмотрела на волка укутанного его собственными же хвостами, от этой картины на мордашке Бен появилась легкая усмешка которую мобыло почти не заметить. Она вспомнила своих сестер, даже непонятно почему... Странно было что они разошлись по разным сторонам, хотя и не все... Тут Бен вновь вернулась в реальность и спокойным взглядом посмотрела на волка.
Ну и что он мне интересного скажет? Посмотрим...

0

13

-Чтож...Тихое место...То что мне нужно...
Минблоу встал и леденым взглядом все вокруг оглядел
-Я останусь жить здесь...Если кончено меня вновь не изгонят...
Минблоу был спокоен и холоден.
"Впрочем в этот раз я не отступлю...Пусть из-за меян многие погибли, но теперь, я буду стоять ан своем!"
Волк перевел взгляд на свои оковы. Оба обрывка цепи сплелись. Минблоу наклонился и зубами, соторожно из распутал.

0

14

Бен осмотрела это место и немного непонимающе посмотрела на волка.
-Это свободные территории, тебя тут никто не изгонит... другое дело тебе что, вправду одному здесь жить хорошо будет? Ведь ни укрытия, ни крыши над головой, ни безопасности...- спокойно произнесла волчица и посмотрела вновь на оковы волка, они не пугали ее, но все-таки интересно было откуда они взялись у этого волка на лапах, родиться же он с оковами не мог?
Хм, видимо он имел дело с людьми... не повезло волку, к моему счастью кроме охотников я ни с кем не встречалась, и то они меня не могли поймать, я от них хорошо удираю!

0

15

-Ничего...Я неприхотлив...Найду себе дом...
Минблоу проследил за взглядом волчицы на оковы и сказал
-О, ты хочешь узнать, откуда они у меня?
Минблоу приподнял лапу с обрывком цепи и оковами при слове "они". Его глаза смотрели на волчицу с небольшим холодком.

0

16

-Ну например хочу...- ответила Бен и с тем же небольшим холодком ответно посмотрела на волка. Волчица никогда не была подлизой и не любила отвечать добрым взглядом на холодный, хоть и с небольшим холодом...
-Хотя я пожалуй догадываюсь откуда у тебя эти оковы...- спокойным голосом добавила Бен и на ее мордашке появилась совсем легкая ухмылка которую было слодно заметить, да и то эту ухмылку вызвала больше гордость, хотя немного волк может и нравился Бен...

0

17

-Бенира, чтож...Я попа в лапы людей...Я дрсля достойно, но их было больше....Я был пойман и провел на цепи несколько дней...Но нет такой цепи что бы я не порвал! Я вырвался...а на память остались эти оковы...
Минблоу вновь бросил холодный взгляд на оковы. Вдруг он посмотрел в небо. Над ним кружил сокол.
"Сфинкс?? ЗДЕСЬ??"
Минблой кивнул и сокол исчез. Минблуо скзал в слух, сам того не заметя
-Сфинкс здесь...Как странно...

0

18

-Я так и думала... эти люди везде оставляют свои следы и все что движется попадая к ним в руки становится пленником... Они что не увидять все испортят, видимо они считают что весь мир должен лежать у их ног...- презирающим к людям голосом ответила Бен и посмотрела на сокола что кружил над головой волчицы, а затем усмехнувшись обратилась к волку услышав его слова про какого-то Сфинкса.
-Сфинкс- это сокол который только что пролетел у нас над головой?

0

19

-О, нет...Сфинкс - мой старый друг...А это вестник...Или как говорит Сфинкс - Вестник Бога Ра. Этот сокол всегда сопровождает его...
Минблоу стал чесать задней лапой себе за ухом.
-Я убил тех людей...Всех...Больше они мен не посмеют тронуть...
Минблоу был спокоен.
"Да...Не люблю людей..."

0

20

---> Пещера Скельдиора

*Волк медленно брел среди зарослей и тут он остановился. Ветер донес ему запах двух незнакомых волков. Волк припустил рысцой чуть левее, как бы обходя их стороной. Когда он добежал до кустов, то за ними он увидел незнакомцев, он не хотел подходить, но рядом с ними протикала речушка, а пить ему тоже очень хотелось, поэтому Скельдиор молча прошел мимо них и подойдя к воде стал жадно ее пить*

0


Вы здесь » Волки.Вечная любовь » Дремучие леса » Лес волков